Quelle: www.italyum.com/italian-recipes/pasta-recipes/penne-all-arrabbiata.html |
In meinem vorherigen Blogeintrag habe ich die vielseitige Verwendung von der Chillipaste Harissa gelobt. Nun soll auch gleich ein Rezept folgen. Und es ist wirklich ein absolutes Blitzrezept.
250 gr Nudeln (vorzugsweise Penne)
1-2 TL Harissa
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz
Parmesan
evtl. 1 EL TK-Kräuter (z.B. Petersilie oder 7 Kräutermischung)
Zubereitungszeit: max. 10 Minuten
- Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und die Nudeln abgießen
- Nudeln zurück in den Kochtopf geben, Harissa und Tomatenmark dazugeben und verrühren
- solange etwas vom Nudelwasser dazugeben, bis sich das Tomatenmark und die Harissa zu einer Tomatensauce verbunden haben und die Nudeln umschließen
- abschmecken und evtl. salzen und mehr Harissa hinzufügen
- wer mag, kann jetzt noch TK-Kräuter unterrühren
- mit geriebenem Parmesan servieren
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen